Jag gillar frukost!

By Montag, Februar 15, 2016

Was gibt es besseres als ein leckeres und schnelles Frühstück? 
Ihr kennt das wahrscheinlich auch, nach dem Aufstehen wird es hektisch. Nur noch 5 Minuten liegen bleiben, Zähne putzen, Brote für die Arbeit/Uni/Schule schmieren, abends vergessen die Tasche zu packen, den Bus nicht verpassen.....

Wir haben ein leckeres Rezept für euch, Porridge oder auch Oatmeal genannt. Super lecker, super einfach und in jeder Variation essbar. Wie ihr es eben am liebsten mögt. Ihr könnt es morgens ganz einfach nebenbei zubereiten ohne in Hektik auszubrechen.
Je nach Jahreszeit schmeckt Zimt dazu sehr gut. Alles was ihr nicht mögt, ersetzt ihr nach Lust und Laune.

Was ihr braucht:
(3-4 Personen)

160g Haferflocken
600ml Wasser oder Milch
1 Prise Meersalz

Porridge mit Bananenstücken, Mandeln, Zimt & Zucker
1. Haferflocken und Milch bzw. Wasser zusammen in einen Topf geben.

2. Eine Prise Meersalz dazugeben und gut umrühren.

3. Auf mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Aufpassen, dass nichts anbrennt! Je mehr ihr rührt, desto cremiger wird das Porridge. Wenn ihr es etwas flüssiger mögt, gebt einfach noch etwas Flüssigkeit dazu.

Beim Modifizieren sind euch keine Grenzen gesetzt. Kombiniert mit Früchten, Honig, Nüssen und mehr.

Rezeptidee von Jamie Oliver

Eure Burger Traveller

You Might Also Like

0 Kommentare